Gourmandises

Comme un chef #2

Aujourd’hui c’est encore une recette digne de l’hiver, et pas vraiment light que je vous propose :  les bun’s raclette & lardons. Toujours aussi simple à faire, et honnêtement, un bun accompagné d’une salade verte peut suffire pour un repas sans exploser le compteur calorique ! Merci à SuperBon qui m’a donné l’idée.

20170123_202317

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 200g de lardons fumés
  • ½ oignon
  • 1 oeuf
  • du sésame et du poivre 5 baies

Préchauffez votre four à 170°C.

Faîtes revenir l’oignon émincé dans une poêle légèrement huilée puis ajoutez les lardons. Poivrez.

Pendant la cuisson, coupez le fromage en dés/rectangles.

Étalez la pâte et divisez-la en quatre quarts. Ajoutez sur chaque quart de pâte le fromage puis le mélange lardons/oignon.
Refermez ensuite la pâte sur elle-même de façon à former des boules de pâte.

Terminez en badigeonnant les buns de jaune d’œuf et en saupoudrant de grains de sésame.
Enfournez pendant 30 minutes environ.

Publicités

2 thoughts on “Comme un chef #2”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s